【学党史 办实事】招采处赴招标代理公司现场考察调研

发布日期:2021-11-24 作者: 来源: 点击:

【学党史 办实事】招采处赴招标代理公司现场考察调研

为进一步加强我校集中采购管理,规范采购代理机构遴选,保证学校采购项目招标代理服务质量,推动“我为群众办实事”做实做细,11月19日,由校纪委、招采处、基建处、国资处相关人员组成的考察组,对拟入选的招标代理机构进行了实地考察和调研。

考察组先后走访了拟入选的10家招标代理机构,查看了单位办公场所,资格资质,重点对开标室,评标室,监控录音、投影等硬件设备对照投标文件进行了符合性审验。

考察组与招标代理机构就严格执行政府采购制度,合法合规组织项目招标,合理编制采购需求,科学制定评审标准,有效监督专家评审,提高采购节支率,切实维护采购人权益等问题进行了深入交流和探讨。

招采处将进一步加强对招标代理机构的管理和监督,规范招标采购代理业务,提高招标代理工作的质量和效率,促进招投标活动健康有序发展,切实维护学校的合法权益。